El Mundo Latino
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

El Mundo Latino

Musique Espagnole
 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -40%
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 ...
Voir le deal
59.99 €

 

 RECETTE sucré, salé

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Diabless

Diabless


Nombre de messages : 51
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 26/10/2006

RECETTE  sucré, salé Empty
MessageSujet: RECETTE sucré, salé   RECETTE  sucré, salé Icon_minitimeMer 01 Nov 2006, 19:05

Tarte Aux Noix Et Chocolat

ingredient : 6 personnes

1 pate sablé
250g de noix
250 de creme fraiche épaisse
200g de sucre en poudre
3 oeufs
1 tablette de chocolat patissier (pralinoise)

1) méttre la pate dans un moule et laisse de coté
2) dans un saladier , melangé le sucre , la creme fraiche ,les noix ecrassé ,les oeufs.
3) metre le melange obtenu sur la pate qui et dans le moule
4) metre au four

5)une fois la tarte cuite laissé refroidire...
6)faire fondre la tablette de chocolat au micro-onde ac un peu de lait (a peineeee)
7)nappé la tarte aux noix et laissé BIEN refroidire

--> servire avec une boule de glace a la vanille c'est encore + bon geek

et voilàààààààààà bonne appetit hummmmmmmmmmmm
Revenir en haut Aller en bas
Diabless

Diabless


Nombre de messages : 51
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 26/10/2006

RECETTE  sucré, salé Empty
MessageSujet: Re: RECETTE sucré, salé   RECETTE  sucré, salé Icon_minitimeMer 01 Nov 2006, 22:44

BROWNIES AU CARAMEL

Les ingrédients Pour 2 personnes

60 g de chocolat,
60 g de beurre doux,
60 g de sucre,
30 g de farine,
1 œuf, extrait de vanille,
50 g de cerneaux de noix,
4 caramels au beurre salé,
6 carrés de chocolat blanc,
beurre et farine pour le moule.

1)Faire fondre le chocolat et le beurre puis réserver le mélange.
2)Beurrer et fariner des moules individuels.
3)Dans un saladier, mélanger les cerneaux de noix concassés, les carrés de chocolat blanc grossièrement hachés et les caramels au beurre salé coupés en petits cubes. Réserver.
4)Battre l’œuf avec le sucre et quelques gouttes d’extrait de vanille. Ajouter le chocolat fondu puis, progressivement, la farine. Incorporer enfin la garniture à base de noix, caramels et chocolat blanc. Verser l’appareil dans les moules puis cuire au four 10 à 15 minutes. Démouler le brownie et l’accompagner d'une boule e glace a la vanille

Bonne appetit !!! Razz

PS: je les pas encore essayé cette recette , je l'est vu sur M6 "chef la recette" elle a l'air trop bonne et pas difficile a faire , mais ce qui est chiant c'est qu'il faut des petit moule a tarte... j'essayerais d'en faire un gros quand je serais a Gre...
Revenir en haut Aller en bas
Cordelia
Admin
Cordelia


Nombre de messages : 178
Age : 39
Localisation : Grenoble
Date d'inscription : 20/10/2006

RECETTE  sucré, salé Empty
MessageSujet: Pancakes   RECETTE  sucré, salé Icon_minitimeJeu 02 Nov 2006, 00:54

PANCAKES

Préparation : 10 mn + temps de repos d'au moins 1h
Cuisson : 4 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 250 g de farine
- 30 g de sucre
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure traditionnelle
- 65 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 3 dl de lait


Préparation :

Mettez la farine, la levure et le sucre dans un saladier.
Rajoutez ensuite les oeufs entiers et mélangez.

Ajoutez ensuite le beurre que vous aurez préalablement fait fondre, puis délayez progressivement le mélange avec le lait afin d'éviter les grumeaux.

Laissez reposer au minimum 1h au réfrigérateur.

Faire cuire comme des crêpes, mais en les faisant plus petites.

Je les ai faite c'est vraiment très bon et trop facil a faire Wink
Revenir en haut Aller en bas
https://spaintouch.easyforumpro.com
Diabless

Diabless


Nombre de messages : 51
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 26/10/2006

RECETTE  sucré, salé Empty
MessageSujet: Re: RECETTE sucré, salé   RECETTE  sucré, salé Icon_minitimeJeu 02 Nov 2006, 00:58

Pâte a Pancake

autre façon...

-->

RECETTE  sucré, salé Recette2
Revenir en haut Aller en bas
Cordelia
Admin
Cordelia


Nombre de messages : 178
Age : 39
Localisation : Grenoble
Date d'inscription : 20/10/2006

RECETTE  sucré, salé Empty
MessageSujet: Délice au chocolat (Frédéric)   RECETTE  sucré, salé Icon_minitimeJeu 31 Jan 2008, 05:45

Ingrédients
150 g de chocolat noir (5.3 oz)
80 g de beurre (2.8 oz)
120 g de sucre en poudre (4.2 oz)
3 oeufs
75 g de farine (2.6 oz)

Préparation
Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre avec le beurre au bain-marie ou au micro-ondes allure faible.

Ajouter le sucre en poudre et, en remuant avec une cuillère en bois, les 3 jaunes d’oeufs un à un, puis la farine.

Battre les blancs d’oeufs en neige très ferme, en ajouter une cuillerée à la pâte et remuer vivement. Ajouter le reste des blancs en soulevant légèrement la pâte.

Verser dans un moule à manqué beurré et garni d’une rondelle de papier sulfurisé ou siliconé pour faciliter le démoulage.

Cuire à four moyen (thermostat 5, 150°C, 300°F) une vingtaine de minutes. Le gâteau doit rester moelleux au centre.
Revenir en haut Aller en bas
https://spaintouch.easyforumpro.com
Contenu sponsorisé





RECETTE  sucré, salé Empty
MessageSujet: Re: RECETTE sucré, salé   RECETTE  sucré, salé Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
RECETTE sucré, salé
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
El Mundo Latino :: Sujets Divers :: Autres Sujets-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser