BROWNIES AU CARAMELLes ingrédients Pour 2 personnes
60 g de chocolat,
60 g de beurre doux,
60 g de sucre,
30 g de farine,
1 œuf, extrait de vanille,
50 g de cerneaux de noix,
4 caramels au beurre salé,
6 carrés de chocolat blanc,
beurre et farine pour le moule.
1)Faire fondre le chocolat et le beurre puis réserver le mélange.
2)Beurrer et fariner des moules individuels.
3)Dans un saladier, mélanger les cerneaux de noix concassés, les carrés de chocolat blanc grossièrement hachés et les caramels au beurre salé coupés en petits cubes. Réserver.
4)Battre l’œuf avec le sucre et quelques gouttes d’extrait de vanille. Ajouter le chocolat fondu puis, progressivement, la farine. Incorporer enfin la garniture à base de noix, caramels et chocolat blanc. Verser l’appareil dans les moules puis cuire au four 10 à 15 minutes. Démouler le brownie et l’accompagner d'une boule e glace a la vanille
Bonne appetit !!!
PS: je les pas encore essayé cette recette , je l'est vu sur M6 "chef la recette" elle a l'air trop bonne et pas difficile a faire , mais ce qui est chiant c'est qu'il faut des petit moule a tarte... j'essayerais d'en faire un gros quand je serais a Gre...